Nestlé Schöller Backwaren

Ananas-Joghurt-Torte, ungeschnitten

  • Lockere Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen fruchtige Joghurt-Crème mit Ananas-Fruchtzubereitung
  • Garniert mit Sahnetupfen, Ananasstückchen und Mandelblättchen
  • Frisch-fruchtiger Ananas-Geschmack
  • 2300 g / Stück, Ø 28cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 12148738
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Konditorliche, handwerkliche Optik
  • Blickfang in jeder Konditoreivitrine
  • Frisch-fruchtiger Ananas-Geschmack
  • Sommerlich leichte Anmutung

Bezeichnung des Lebensmittels

Joghurt-Creme-Füllung (28%) mit Ananas-Zubereitung (9%) zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; mit Joghurt-Creme (20%) belegt und Tortenguss abgeglänzt; mit Sahnetupfen, Ananasstücken (6%) und gehobelten Mandeln dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
Zutaten:
Wasser, Ananas (12%), Zucker, JOGHURT (8%), WEIZENMEHL, VOLLEI, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett; in veränderlichen Gewichtsanteilen), SCHLAGSAHNE (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, Ananassaftkonzentrat, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELB, modifizierte Stärken, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Rapsöl, Stabilisator Pektine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Orangensaftkonzentrat, Aromen, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Feuchthaltemittel Sorbit, Maracujasaftkonzentrat, SÜSSMOLKENPULVER, färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Karottensaftkonzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl.

KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1018 kJ
244 kcal
Fett 13,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 25,9 g
davon Zucker 19,8 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,175 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.