Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Crème Mango-Joghurt-Torte, vorgeschnitten

  • Lockere, saftige Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden
  • Füllung aus Joghurtsahne und fruchtiger Mango-Zubereitung mit Mangowürfeln
  • Oberfläche mit Sahnetupfen garniert und mit Tortenguss abgeglänzt
  • Randgarnierung aus gerösteten Kokosraspeln
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 12187917
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtig-frische Tortenversuchung aus Joghurtsahne und fruchtiger Mango-Zubereitung mit Mangowürfeln.
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Joghurt-Sahne-Füllung (16%) mit Mango-Zubereitung (9%) und Mangowürfeln (4%) zwischen hellen Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden; darauf liegt Joghurt-Sahne-Füllung (16%), mit Biskuitboden belegt, Sahnetupfen und Mangowürfeln (8%) dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
SCHLAGSAHNE (25%), Mango (17%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, JOGHURT (7%), VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Rapsöl, Dextrose, Kokosnuss-Raspeln, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Speisesalz, natürliche Aromen, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 999 kJ
239 kcal
Fett 12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 20,5 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,23 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.