Nestlé Schöller Backwaren

Sachertorte, ungeschnitten

  • Saftige Sachermasse mit Aprikosen-Füllung
  • Überzogen mit einer Kakao-Zuckerglasur
  • Verwendung von besten Zutaten - gleichbleibende Qualität
  • Gute Standfestigkeit nach dem Auftauen - lange Frische (48 Stunden in Kühlung bei 6-7°C)
  • 1.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 12191758
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Verwendung von besten Zutaten
  • Lange Frische
  • Kontrollierte, gleichbleibende Qualität
  • Einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Gute Standfestigkeit nach dem Auftauen

Bezeichnung des Lebensmittels

"DE: Schokoladentorte aus Sachermasse mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren. AT: Schokoladentorte aus Schokoladenrührteig mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren."

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

9002100042486

EAN Stück

9002100042479
Zucker, VOLLEI (21%), WEIZENMEHL, BUTTER (10%), Wasser, Kakaopulver (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Kakaobutter (3%), Kakaomasse (3%), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosenpüreekonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Pektine), WEIZENSTÄRKE, Säureregulator (Natriumcitrate). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1546 kJ
370 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 43,4 g
davon Zucker 33,4 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,4875 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank ca. 8 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.