Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Erdbeer-Tiramisu-Törtchen

  • Mit leckerer Füllung
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) – einzeln entnehmbar
  • individuell verfeinerbar
Inhalt pro VE: 24 Stück
(58 g / Stück)
Art.-Nr. 12276868
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • einzeln entnehmbar
  • praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen)
  • hochwertige und handwerkliche Optik in unserem Dessertgläschen , dadurch hohe Standfestigkeit
  • individuell verfeinerbar
  • ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte

Bezeichnung des Lebensmittels

Törtchen aus Kaffee-getränktem Biskuitboden, Erdbeer-Zubereitung (7%), Erdbeer-Würfeln (15%) und mascarponehaltige Creme (60%); mit kakaohaltigem Magermilchpulver-Mix abgestaubt, tiefgefroren, 12 Portionen. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg
SCHLAGSAHNE (37%), Erdbeeren (18%), Zucker, MASCARPONE-KÄSE (7%), Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, Alkohol (Ethanol), HÜHNEREI-EIGELB (2%), Dextrose, Amaretto-Likör, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, flüssiger Kaffeeextrakt, Aroma, fettarmer Kakao, Fruktose, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel Sorbit, Säureregulator Natriumcitrate, Stabilisatoren (Xanthan, Carrageen), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, schwarze Johannisbeere-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Zitronen-Konzentrat), Speisesalz, Säuerungsmittel Milchsäure.

Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 963 kJ
231 kcal
Fett 15,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 19,7 g
davon Zucker 15,7 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 5 Stunden im Dessert-Gläschen auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.