Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE NEW STYLE Erdbeer-Lemon-Crunchy-Ecke, vorgeschnitten

  • Zwei Mandel-Rührteigböden, dazwischen eine knusprige Schicht aus Creme mit Waffelblättchen
  • Auf dem zweiten Boden leckere Erdbeerhälften und fruchtige Zitronensahne
  • Oberfläche garniert mit verstrudelter Zitronen-Limetten-Fruchtzubereitung und Erdbeerstückchen
  • Mit gehackten, gerösteten Pistazien bestreut
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 1.900 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(158 g / Portion)
Art.-Nr. 12279282
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Verschiedene Schichten aus Frucht, Creme und Teig sorgen für vielfältiges Geschmackserlebnis
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dünne Keksblättchen und helle Fettglasur zwischen zwei Mandel-Rührteigböden, darauf liegen Erdbeer-Zubereitung (10%) Erdbeer-Hälften (4%) und Zitronen-Sahne-Füllung (37%); mit Zitronen-Limetten-Zubereitung (4%), Erdbeer-Würfeln (4%) und gehackten, gerösteten Pistazien dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg
SCHLAGSAHNE (24%), Erdbeeren (15%), Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (4%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, MILCHZUCKER, Gelatine, Zitronenzellen, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronenfruchtpulver, PISTAZIEN, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, Aromen, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), karamellisierter Zucker, Stabilisator (Carrageen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat, Kaliumcitrate), färbende Lebensmittel (Limettensaft-Konzentrat, Spirulina-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). KANN WEITERE NÜSSE (SCHALENFÜRUCHTE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1256 kJ
301 kcal
Fett 18,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 22,2 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,07 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Pistazien)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.