Nestlé Schöller Backwaren

Tiramisu-Torte, ungeschnitten

  • Löffelbiskuitboden auf dunklem Biskuitboden und Mürbeteigboden
  • Dazwischen zwei leckere, mascarponehaltige Creme-Schichten
  • Torte bedeckt von einem Löffelbiskuitboden, mit Kakao-Magermilchpulver-Mischung bestreut
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet!
  • 1.600 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1600 g / Stück)
Art.-Nr. 12300272
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Der Klassiker nach italienischer Rezeptur
  • Authentische italiensche Optik
  • Beliebte Geschmacksrichtung

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden, darauf ein dunkler Biskuitboden, helle Löffelbiskuitböden mit einer Füllung aus mascarponehaltiger Creme (59%), mit kakaohaltiger Magermilchpulver-Mischung abgepudert und mit dunklen Biskuitbröseln randgarniert, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,6 kg
Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), GlukoseFruktose-Sirup, MASCARPONE-KÄSE(7%), fraktioniertes Palmkernfett, Dextrose, HÜHNEREIEIGELB (3%), MAGERMILCHPULVER, Alkohol, WEIZENSTÄRKE, Amaretto-Likör (1%), fettarmer Kakao, Gelatine, flüssiger Kaffeeextrakt, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aroma, Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, Fruktosesirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Speisesalz, Stabilisatoren (Pektine, Xanthan), Invertzuckersirup. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1201 kJ
288 kcal
Fett 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Kohlenhydrate 27,7 g
davon Zucker 18,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,21 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.