Produktvorteil
- Exklusive Rezeptur nur bei Schöller Backwaren
- Leichtes Handling, da bereits in 12 Stücke vorgeschnitten
- Zum Verkauf im Bächerblech bestens geeignet
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteig mit Vanille-Sahne-Füllung (44%) und Kaffee-Sahne-Füllung (31%), mit Schokoladencreme (2%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefroren
Nettogewicht pro VE
1,4 kg
SCHLAGSAHNE (60%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Dextrose, VOLLEI, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade mit Kaffeebohnen-Stückchen (Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Emulgator SOJALECITHINE), Kaffeeschrot)(1%), Gelatine, Alkohol, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, Kakaomasse, flüssiger Kaffeeextrakt, WEIZENQUELLSTÄRKE, Kaffee-Extrakt, Kartoffelstärke, Fruktosesirup, BUTTER, SÜSSMOLKENPULVER, Aromen (mit Koffein), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Kakaopulver, karamellisierter Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Kakaobutter, färbendes Lebensmittel (Karotten-Extrakt), Emulgator (SOJALECITHINE), Säuerungsmittel (Milchsäure). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte
|
pro 100 g
|
Energie
|
1250 kJ
301 kcal
|
Fett
|
21,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,5 g
|
Kohlenhydrate
|
22,7 g
|
davon Zucker
|
18,8 g
|
Ballaststoffe
|
0,4 g
|
Eiweiß
|
3,4 g
|
Salz
|
0,17 g
|
Allergeninformationen
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
- Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.
Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!