Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Kirsch-Parfait-Törtchen

  • mit leckerer Füllung
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) – einzeln entnehmbar
  • individuell verfeinerbar
Inhalt pro VE: 24 Stück
(58 g / Stück)
Art.-Nr. 12309005
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • einzeln entnehmbar
  • praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen)
  • hochwertige und handwerkliche Präsentation in unserem Dessert-Gläschen , dadurch hohe Standfestigkeit
  • individuell verfeinerbar
  • ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte

Bezeichnung des Lebensmittels

Törtchen aus Brösel-Mürbeteigboden, Kirsch-Sahnecreme-Füllung (32%) und Vanille-Sahne-Füllung (32%), mit einem Kern aus Sauerkirsch-Zubereitung (8%) und jeweils einer Dekorkirsche verfeinert, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg
SCHLAGSAHNE (37%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Sauerkirschen (6%), VOLLMILCH, Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Traubensaft, Säureregulator Citronensäure (enthält SCHWEFELDIOXID)) (4%), Dextrose, WEIZENMEHL, Kokosfett, VOLLEI, MANDELN, Palmfett, modifizierte Stärke, Gelatine, Sauerkirschsaft-Konzentrat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektine), WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Rote Bete-Saftkonzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat, Kaliumcitrate), Gewürze (Zimt), Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1247 kJ
299 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 28,1 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,18 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und ohne Folie auftauen. Produkt kurz antauen lassen und sofort servieren.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.