Nestlé Schöller Backwaren

Erdbeer-Käse-Sahneschnitte, vorgeschnitten

  • Zwei helle, lockere Rührteigböden
  • Dazwischen cremige Käse-Sahne-Füllung sowie Erdbeerwürfel
  • Darauf halbe Erdbeeren, gehalten von einem aromatischen Tortenguss
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.100 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(175 g / Portion)
Art.-Nr. 12315377
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtiger, sommerlich-frischer Geschmack durch 22% Erdbeeren
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Zum Verkauf im Bäckerbereich bestens geeignet
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (29%) und Erdbeerwürfel zwischen hellen Rührteigböden, mit Erdbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,1 kg
Zutaten:
Erdbeeren (22%), Wasser, SCHLAGSAHNE(13%), FRISCHKÄSE (Magerstufe) (11%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel(Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Trauben-Konzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Speisesalz, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren(Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann NÜSSE(SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 790 kJ
188 kcal
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 24,8 g
davon Zucker 18,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,23 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.