Nestlé Schöller Backwaren

Marc de Champagne-Torte, ungeschnitten

  • Zwei helle, kuppelartig gelegte Biskuitböden auf Mürbeteigboden
  • Dazwischen Vanille-Sahne-Füllung und feine Cassis-Zubereitung
  • Darauf eine mit Marc de Champagne verfeinerte Sahnefüllung, dekoriert mit Sahnetupfen und gehobelten, gerösteten Mandelblättchen
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet!
  • 2.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12323568
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit leckerer Cassisfüllung
  • Sehr handwerkliche Optik wie vom Konditor
  • Attraktive Optik durch hochwertige Dekoration

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei hellen Biskuitböden liegen Vanille-Sahne-Füllung (11%) und schwarze Johannisbeer Zubereitung (7%) auf einem Mürbeteigboden; darauf mit Marc de Champagne verfeinerte Sahnefüllung (45%), dekoriert mit Garniersahne-Tupfen (9%), sowie mit in der Mitte und am Rand mit gehobelten gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
SCHLAGSAHNE (53%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, schwarze Johannisbeeren (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (3%), Dextrose, Marc de Champagne (3%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1161 kJ
279 kcal
Fett 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 21,2 g
davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.