Nestlé Schöller Backwaren

Crème Ricotta-Pfirsich-Torte, ungeschnitten

  • Heller und dunkler Biskuitboden auf Mürbeteigboden
  • Dazwischen Ricotta-Sahne mit eingestrudelten Pfirsichstückchen
  • Torte umhüllt mit köstlicher Ricotta-Sahne
  • Abgestreut mit Pfirsichstückchen, mit Tortenguss abgeglänzt
  • 2.300 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 12324848
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Der Blickfang in Ihrem Tortenangebot
  • Attraktives Innenleben
  • Sehr auffallend in der Optik durch die "Ricotta-Papilloten" wirkt das einzelne Stück optisch größer
  • Neues Geschmackserlebnis im Tortenbereich durch die erste Torte mit Ricotta-Sahne
  • Einfache Zubereitung: nur auftauen lassen

Bezeichnung des Lebensmittels

Sahnecremetorte aus Pfirsich-Molkeneiweißkäse-Sahne-Füllung (21%) zwischen hellem und dunklen Biskuitboden auf einem Mürbeteigboden, darauf Molkeneiweißkäse-Sahne-Füllung (45%) und Pfirsichwürfel, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (42 %), RICOTTA-KÄSE ( MOLKENEIWEISSKÄSE ) (10%), Zucker, Wasser, Pfirsiche (7 %), WEIZENMEHL , VOLLEI , Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE , Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT , fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE ), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER , Emulgator Lecithine), Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER ,natürliche Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumcitrate, Calciumlactat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat).

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1084 kJ
260 kcal
Fett 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 17,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,18 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >