Nestlé Schöller Backwaren

Crème Ricotta-Pfirsich-Torte, ungeschnitten

  • Heller und dunkler Biskuitboden auf Mürbeteigboden
  • Dazwischen Ricotta-Sahne mit eingestrudelten Pfirsichstückchen
  • Torte umhüllt mit köstlicher Ricotta-Sahne
  • Abgestreut mit Pfirsichstückchen, mit Tortenguss abgeglänzt
  • 2.300 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 12324848
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Der Blickfang in Ihrem Tortenangebot
  • Attraktives Innenleben
  • Sehr auffallend in der Optik durch die "Ricotta-Papilloten" wirkt das einzelne Stück optisch größer
  • Neues Geschmackserlebnis im Tortenbereich durch die erste Torte mit Ricotta-Sahne
  • Einfache Zubereitung: nur auftauen lassen

Bezeichnung des Lebensmittels

Sahnecremetorte aus Pfirsich-Molkeneiweißkäse-Sahne-Füllung (21%) zwischen hellem und dunklen Biskuitboden auf einem Mürbeteigboden, darauf Molkeneiweißkäse-Sahne-Füllung (45%) und Pfirsichwürfel, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
SCHLAGSAHNE (42 %), RICOTTA-KÄSE ( MOLKENEIWEISSKÄSE ) (10%), Zucker, Wasser, Pfirsiche (7 %), WEIZENMEHL , VOLLEI , Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE , Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT , fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE ), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER , Emulgator Lecithine), Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER ,natürliche Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumcitrate, Calciumlactat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat).

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1084 kJ
260 kcal
Fett 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 23,1 g
davon Zucker 17,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,18 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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