Nestlé Schöller Backwaren

Fruchttorten-Mischkarton, ungeschnitten

  • Auswahl an 4 klassischen Fruchttorten
  • Himbeer-Käse-Sahne, Mandarinen-Käse-Sahne, Mango-Crème-Fraîche, Heidelbeer-"Panna-Cotta"
  • Ideal geeignet bei geringer Präsentationsfläche
  • Jeweils ein Viertel, zusammen 2.300 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 12344436
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte fruchtige Geschmacksrichtungen in einer VE
  • Ideal geeignet bei geringer Präsentationsfläche
  • Konditorliche, handwerkliche Optik
  • Nur von Schöller Backwaren

Bezeichnung des Lebensmittels

Himbeer-Käse-Sahne-Torte: Käse-Sahne-Füllung (38%) zwischen hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; mit Himbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren. Mango-Crème fraîche-Torte: Crème fraîche-Sahnecreme-Füllung (28%) mit verstrudelter Mango-Zubereitung (19%) zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; abgedeckt mit Crème fraîche-Sahnecreme-Füllung (19%) und Tortenguss, tiefgefroren. Mandarinen-Käse-Sahne-Torte: Mürbeteigboden, darauf Käse-Sahne-Füllung (37%) mit Mandarinenstückchen (2%) zwischen hellen Biskuitböden, belegt mit Mandarinensegmenten und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren. Torte "Panna Cotta Heidelbeer": Vanille-Sahne-Füllung (52%) mit verstrudelter Heidelbeer-Zubereitung (7%) zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
Zutaten:
Himbeer-Käse-Sahne-Torte: Himbeeren (19%), FRISCHKÄSE (17%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE , Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate).
Kann weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

Mango- Crème fraîche-Torte: SCHLAGSAHNE (27%), CRÈME FRAÎCHE (14%), Mango (12%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER , Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE ), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Geliermittel (Pektine), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürliche Aromen, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate).
Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten.

Mandarinen-Käse-Sahne-Torte: Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL , VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate).
Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

Torte "Panna Cotta Heidelbeer":
SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Heidelbeeren (3%), Dextrose, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE ), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, modifizierte Stärken, Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Carrageen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat.
Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Himbeer-Käse-Sahne-Torte
Nährwerte pro 100 g
Energie 766 kJ
173 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 22,5 g
davon Zucker 16,9 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,2 g

Mango-Crème fraîche-Torte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1077 kJ
258 kcal
Fett 15,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 26,5 g
davon Zucker 20,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,15 g

Torte "Panna Cotta Heidelbeer"
Nährwerte pro 100 g
Energie 1054 kJ
253 kcal
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 23,6 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,15 g

Mandarinen-Käse-Sahne-Torte
Nährwerte pro 100 g
Energie 712 kJ
169 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 18,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.