Nestlé Schöller Backwaren

Malakofftorte, ungeschnitten

  • Feine, mit Rum getränkte Löffelbiskuitböden auf Mürbeteigboden
  • Dazwischen köstliche Vanillesahne
  • Klassisch dekoriert mit Löffelbiskuits, abgefädelt mit kakaohaltiger Fettglasur
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet!
  • 1.700 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1700 g / Stück)
Art.-Nr. 12353035
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Erweiterung des Angebots um eine österreichische Spezialität
  • Allseits bekannter Klassiker
  • Sehr handwerkliche Optik wie vom Konditor
  • Attraktive Optik durch hochwertige Dekoration

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen abwechselnd rumgetränkte Löffelbiskuitböden und Vanille-Sahne-Füllung (46%), dekoriert mit Garniersahne-Tupfen (8%), Löffelbiskuits, Schokoladen-Raspeln und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,7 kg
SCHLAGSAHNE (45%), Zucker, WEIZENMEHL , VOLLEI , Wasser, Löffelbiskuit (Zucker, WEIZENMEHL , EIER , Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate)) (5%), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine ( SOJA )) (2%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, LAKTOSE , SÜSSMOLKENPULVER , Emulgator (Lecithine) (1%), WEIZENSTÄRKE , Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Rum, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Aromen, Feuchthaltemittel (Sorbit) fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER , Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Pektin), Speisesalz. KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1266 kJ
303 kcal
Fett 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 31,5 g
davon Zucker 22,2 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.