Nestlé Schöller Backwaren

Florentiner-Torte, ungeschnitten

  • Saftige Haselnussböden auf knusprigem Mürbeteigboden
  • Gefüllt mit Sahne mit Mandelgeschmack, Vanillesahne und kleinen Florentiner-Stückchen
  • Dekoriert mit köstlichen Florentiner Plätzchen und Sahnetupfen
  • Sahnig, knusprig, festlich – Wintergenuss zum Träumen
  • 1950 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1950 g / Stück)
Art.-Nr. 12385372
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Jedes Jahr neuer Impuls für Ihre Tortentheke.
  • Beliebte Geschmacksrichtung.
  • Einfache Zubereitung: nur noch auftauen.
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen zwei Haselnuss-Rührteigböden die mit einer Sahne-Füllung mit Mandelgeschmack (35%) und Florentiner-Bruch gefüllt sind, darauf liegt eine Vanille-Sahne-Füllung (24%), dekoriert mit Sahnetupfen, Florentinern mit Schokolade und gerösteten Mandeln, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,95 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (55%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, Florentiner (MANDELN, Zucker, BUTTER, Glukosesirup, Honig, HASELNÜSSE, SAHNE) (2%), Florentiner mit Zartbitterschokolade (MANDELN, Zucker, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)), BUTTER, Glukosesirup, Honig, HASELNÜSSE, SAHNE) (2%), MANDELN (2%), Glukose-Fruktose Sirup, HASELNUSSMARK (2%), Gelatine, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), karamellisierter Zucker, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), SÜSSMOLKENPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Pektin), Speisesalz. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1323 kJ
318 kcal
Fett 22,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,3 g
Kohlenhydrate 23,0 g
davon Zucker 16,7 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,150 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.