Nestlé Schöller Backwaren

Himbeer-Pfirsich-Joghurt-Torte, ungeschnitten

  • Drei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Gefüllt mit cremiger Joghurt-Sahne und zarter Pfirsich-Sahne-Creme
  • Darauf aromatische Himbeer-Sahne mit verstrudelter Himbeer-Zubereitung
  • Belegt mit fein-säuerlichen Himbeeren, abgeglänzt mit Tortenguss, dekoriert mit weißer Schokolade
  • 2.350 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2350 g / Stück)
Art.-Nr. 12386508
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Erweitert das Angebot um eine attraktive sommerliche Variante
  • Sehr handwerkliche Optik wie vom Konditor
  • Attraktive Optik durch hochwertige Dekoration
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte bestehend aus Mürbeteigboden und drei Biskuitböden, gefüllt mit einer Joghurt-Sahne-Füllung (24%) und einer Pfirsich-Sahnecreme-Füllung (15%), bedeckt mit einer Himbeer-Sahne-Füllung (17%) mit verstrudelter Himbeer-Zubereitung (4%), belegt mit Himbeeren (4%), mit Tortenguss abgeglänzt, weißen Schokoladenraspeln dekoriert und weißen Schokoladenrondies randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,35 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (31%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, JOGHURT (8%), Wasser, Himbeeren (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Himbeerpüree (3%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322) (2%), Pfirsichwürfel (2%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Palmfett, weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma), modifizierte Stärken, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronensaftkonzentrat, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Himbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Hibiskus-Extrakt, Karottensaftkonzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlaktat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1021 kJ
244 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 27,4 g
davon Zucker 19,8 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,195 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >