Produktvorteil
- Besonders, handwerkliche Optik
- Sehr authentisch durch die Brandteigstückchen
- Perfekt für attraktive Inszenierungen
- Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
- Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen
Bezeichnung des Lebensmittels
Bourbon-Vanille-Sahne-Füllung (55%), Brandteigböden (20%) und Sauerkirschzubereitung (12%) auf einem Rührteigboden, mit Dekorzucker abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen
Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefroren
Nettogewicht pro VE
1,5 kg
SCHLAGSAHNE (40%), Wasser, Zucker, Sauerkirschen (6%), WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, VOLLEIPULVER, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (E450, E500), MILCHEIWEISS, Apfelsaftkonzentrat, Stabilisatoren (E412, E410, E440), natürliche Aromen, extrahiertes Bourbon-Vanilleschotenpulver, Emulgatoren (E471, E472b, E475), MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Säuerungsmittel (E330), Invertzuckersirup, Maltodextrin, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte
|
pro 100 g
|
Energie
|
1094 kJ
263 kcal
|
Fett
|
17,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
10 g
|
Kohlenhydrate
|
22,5 g
|
davon Zucker
|
15,4 g
|
Ballaststoffe
|
0,6 g
|
Eiweiß
|
3,5 g
|
Salz
|
0,20 g
|
Allergeninformationen
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
- Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.
Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.
Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!