Nestlé Schöller Backwaren

Eierlikör-Torte, ungeschnitten

  • Exquisite Eierlikör-Creme und zarte Vanillesahne mit Schokoflocken
  • Schichtweiser Aufbau zwischen dunklen Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dekoriert mit klassischem Tupfenkranz aus Sahne und Pistazien
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet
  • 2.050 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2050 g / Stück)
Art.-Nr. 3406042
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Absolut typischer Eierlikörgeschmack durch 40% Eierlikör-Creme
  • Ein Klassiker im Tortenbereich
  • Abwechslungsreiches Innenleben: hell-dunkel Kontrast durch helle Eierlikörcrème auf dunklem Schokobiskuit

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus Mürbeteigboden, Eierlikör-Creme (40%) und Vanille-Sahne-Füllung (10%) mit Schokoflocken zwischen dunklen Rührteigböden, tiefgefroren. Enthält Alkohol, für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (36%), Zucker, Wasser, EIERLIKÖR (Alkohol, HÜHNEREI-EIGELB , Zucker, HÜHNEREI-EIKLAR , Wasser) (11%), WEIZENMEHL , VOLLEI, Rapsöl, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, fettarmer Kakao, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Flüssigzucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER , SÜSSMOLKENPULVER , Emulgator Lecithine), Glukosesirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER , Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER , Verdickungsmittel (Natriumalginat), PISTAZIEN , Speisesalz, natürliche Aromen, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHZUCKER , MILCHEIWEISS , färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Apfel-Konzentrat).
Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1259 kJ
302 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 27,7 g
davon Zucker 20,6 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,28 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.