Nestlé Schöller Backwaren

Käse-Sahne-Torte, ungeschnitten

  • Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen feine Käse-Sahne-Füllung
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Cremig-sahnig durch 31% Frischkäse und 28% Schlagsahne
  • 1.800 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1800 g / Stück)
Art.-Nr. 3406461
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 31% Frischkäse und 28% Schlagsahne
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (69%) zwischen zwei Biskuitböden, auf einem Mürbeteigboden, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg
Zutaten:
FRISCHKÄSE (31%), SCHLAGSAHNE (28%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel Sorbit, Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 919 kJ
219 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >