Nestlé Schöller Backwaren

Käse-Sahne-Torte, ungeschnitten

  • Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen feine Käse-Sahne-Füllung
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Cremig-sahnig durch 31% Frischkäse und 28% Schlagsahne
  • 1.800 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1800 g / Stück)
Art.-Nr. 3406461
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 31% Frischkäse und 28% Schlagsahne
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (69%) zwischen zwei Biskuitböden, auf einem Mürbeteigboden, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg
FRISCHKÄSE (31%), SCHLAGSAHNE (28%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel Sorbit, Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 919 kJ
219 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.