Nestlé Schöller Backwaren

Himbeer-Käse-Sahne-Torte, ungeschnitten

  • Helle Biskuitböden und ein leckerer Mürbeteigboden
  • Dazwischen feine Käse-Sahne-Füllung
  • Gekrönt von fruchtigem Himbeerbelag
  • Randgarnierung mit gehackten, gerösteten Mandeln
  • 2.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 3406462
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hoher Himbeeranteil von 19%
  • Leckerer feinsäuerlicher Geschmack durch hohen Anteil an Frischkäse (17%)
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (38%) zwischen hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, mit Himbeeren belegt, gehackten und gerösteten Mandeln randgarniert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
Zutaten:
Himbeeren (19%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN (2%), Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Stabilisator (Pektine), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 766 kJ
183 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 22,5 g
davon Zucker 16,9 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,20 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.