Nestlé Schöller Backwaren

Frankfurter Kranz, ungeschnitten

  • Klassischer, runder Sandkuchen
  • Gefüllt mit zarter Buttercreme und feinherber Vierfrucht-Füllung
  • Garniert mit Haselnusskrokant, 18 Cremetupfen und 18 halben Belegkirschen
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet!
  • 1.600 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1600 g / Stück)
Art.-Nr. 3406726
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte, klassische Rezeptur
  • Der Klassiker unter den Kränzen
  • Handwerkliche Anmutung
  • Gute Standfestigkeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Frankfurter Kranz, gefüllt mit Vierfrucht-Füllung (13%), garniert mit 18 Creme-Tupfen und 18 halbierten Belegkirschen, tiefgefroren. Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,6 kg
Sandmasse (52%) ( WEIZENMEHL , Rapsöl, Zucker, Wasser, VOLLEIPULVER , Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE , Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), LAKTOSE , Speisesalz), Buttercreme (22%) ( BUTTERREINFETT , BUTTER , Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER , Glucosesirup, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEIßPULVER , Rum (0,2 %), natürliches Vanillearoma, Speisesalz), Vierfruchfüllung (13%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Apfelmus, Sauerkirschenmus, Holunderbeerenmus, Erdbeermus, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Krokant (10%) (Zucker, HASELNÜSSE , Karamelzucker, Palmfett, LAKTOSE , Glucosesirup), Dekorkirschen (Sauerkirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Kirschsaft, färbende Lebensmittel (schwarze Karotte, Hibiskus), Säuerungsmittel Citronensäure, natürliche Aromen).

Kann Mandeln und Pistazien enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1657 kJ
397 kcal
Fett 23,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 42,7 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,25 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.