Nestlé Schöller Backwaren

Sacherschnitte, vorgeschnitten

  • Saftige Sachermasse gefüllt mit Aprikosen-Fruchtfüllung
  • Überzogen mit Kakao-Zuckerglasur
  • Kurze Auftauzeit – nur 2 Stunden
  • Vielseitig einsetzbar – lange Frische
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 3460708
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange saftig
  • Vielseitig einsetzbar, da bereits in 12 Stücke vorgeschnitten
  • Kurze Auftauzeit – nur 2 Stunden

Bezeichnung des Lebensmittels

Schokoladen-Plattenkuchen aus Sachermasse, gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung (18%), überzogen mit Kakao-Zuckerglasur (21%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg
Zutaten:
Zucker, VOLLEI (16%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTER, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Kakaopulver (5%), Kakaobutter (4%), Kakaomasse (4%), BUTTERREINFETT, Aprikosensaftkonzentrat, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosenpüreekonzentrat, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgatoren (Monound Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisator Pektine, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator Natriumcitrat, natürliches Aroma. KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1502 kJ
359 kcal
Fett 17,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 43,6 g
davon Zucker 35,5 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.