Nestlé Schöller Backwaren

Nuss-Sahne-Torte, ungeschnitten

  • Zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen leckere Nuss-Sahne-Füllung
  • Oben ein klassischer Sahne-Tupfenkranz, dekoriert mit Haselnüssen
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • 1.900 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1900 g / Stück)
Art.-Nr. 3463149
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Der nussige Tortenklassiker
  • Cremig-sahnig durch leckere Nuss-Sahne-Füllung
  • Mit 47% Schlagsahne
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus Haselnuss-haltiger Sahne-Füllung (58%), hellen Biskuitböden und einem Mürbeteigboden; mit Nougatcreme-Streifen, Sahnetupfen mit ganzen Haselnüssen und grob gehackten Haselnüssen dekoriert und gehackten und gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg
SCHLAGSAHNE (52%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (6%), Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, HASELNUSSMARK (2%), Palmfett, Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine, Speisesalz) (1%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Feuchthaltemittel Sorbit, SÜSSMOLKENPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, karamellisierter Zucker. Kann in Spuren weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1360 kJ
327 kcal
Fett 23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 23,4 g
davon Zucker 15,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.