Nestlé Schöller Backwaren

Erdbeer-Buttermilch-Torte, ungeschnitten

  • Rührteig- und Biskuitboden auf einem krossen Mürbeteigboden
  • Dazwischen Buttermilch-Sahne und Erdbeer-Buttermilch-Sahne
  • Attraktiv belegt mit halben Erdbeeren
  • Mit viel weißer Schokolade randgarniert, mit Tortenguss abgeglänzt
  • 2.900 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2900 g / Stück)
Art.-Nr. 3463262
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Frisch-fruchtiges Geschmackserlebnis von feinsäuerlicher Buttermilch und süßen Erdbeeren
  • Sehr attraktive Optik
  • Mit 20% Erdbeeeren für vollen Fruchtgeschmack
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden und Buttermilch-Sahne-Füllung (27%) mit eingeimpfter Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (14%) und Erdbeerzubereitung (6%) zwischen Rührteig- und Biskuitboden, mit Tortenguss abgeglänzt und weißer Schokolade randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,9 kg
Erdbeeren (20%), SCHLAGSAHNE (18%), BUTTERMILCH (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL , VOLLEI , Dextrose, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER , Emulgator, Lecithine) (2%), Rapsöl, WEIZENSTÄRKE , Gelatine, Palmfett, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER , Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Glukosesirup, modifizierte Stärke, Geliermittel Pektine, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Trauben-Konzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Feuchthaltemittel Sorbit, Aromen, SÜSSMOLKENPULVER , Speisesalz, Aprikosensaft-Konzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), Stabilisator Kaliumphosphate,.
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 845 kJ
202 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 26,8 g
davon Zucker 20,9 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,18 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.