Schöller Backwaren

Schoko-Sahne-Schnitte glutenfrei & laktosefrei, vorgeschnitten

  • Laktosefreie Kakao-Sahne auf dunklem, glutenfreiem Rührteigboden
  • Mit Kakaopulver abgestäubt
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 18 Stücke (Karton 108 Stücke) – einfaches Handling
  • 6 Trays à 1 kg, 6 kg, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 108 Portionen
(56 g / Portion)
Art.-Nr. 39000638

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Kakao-Sahne-Füllung (73%), bestreut mit einem Mix aus Zucker und fettarmem Kakaopulver, tiefgefroren, vorgeschnitten in 18 Portionen, glutenfrei.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4004311502686

EAN Stück

4004311402689

Kartonabmessungen

Länge: 437 mm
Breite: 312 mm
Höhe: 162 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 60

Zutaten:

laktosefreie* SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (55%), Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Maisstärke, fettarmer Kakao (4%), Dextrose, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), modifizierte Stärke, Speisesalz. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
*Rest-Laktosegehalt: <100mg/100g
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1309 kJ
315 kcal
Fett 23,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 21,1 g
davon Zucker 15,3 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,30 g

Allergeninformationen

  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit laktosefreien Milcherzeugnissen
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Stücke aus der Verpackung nehmen und auftauen:

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche