Nestlé Schöller Backwaren

Whisky-Sahne-Torte

  • Zwei dunkle Rührteigböden und ein lockerer Biskuitboden
  • Feine Sahne-Füllung mit erlesenem Whisky-Cream-Likör und Vanille-Sahne-Füllung, geschichtet und verstrudelt
  • Verfeinert mit knackigen Schokoladentropfen, dekoriert mit Kakaocreme und Schokoladen-Rondies
  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
  • 2500 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12426119
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden und einem Biskuitboden liegen eine Sahne-Füllung mit Cream-Likör mit Whisky (20%) und Vanille Sahne Füllung (7%) und eine Sahne-Füllung mit Cream-Likör mit Whisky und Schokoladentropfen (14%), bedeckt mit Sahne-Füllung mit Cream-Likör mit Whisky (11%), dekoriert mit Vanille-Sahne-Füllung, Kakaocreme und Schokoladen-Rondies, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (38%), Cream-Likör mit Whisky (enthält SAHNE) (10%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (4%), Milchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (3%), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (1%), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao, Alkohol (Ethanol), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, flüssiger Kaffeeextrakt, Reisstärke, Fruktosesirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, karamellisierter Zucker, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Milchsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1258 kJ
302 kcal
Fett 20,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 24,4 g
davon Zucker 17,5 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C): ganzer Kuchen ca. 11 Stunden.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit