Schöller Backwaren

Zimt-Pflaumen-Torte

  • Festliche Verführung der Extraklasse: Unsere Torte des Winters 2020
  • Mürbeteigboden, darauf drei lockere Rührteigböden mit Walnüssen
  • Gefüllt mit feiner Zimt-Pflaumen-Sahne und Vanille-Sahne, mit Pflaumen-Zubereitung verstrudelt
  • Attraktiv dekoriert mit Tortenguss und heller Creme
  • VE: 1 Torte, ungeschnitten, 2.700g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2700 g / Stück)
Art.-Nr. 39000337
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen drei Rührteigböden mit Walnüssen, gefüllt mit Pflaume-Sahne-Füllung (16 %) und Vanille-Sahne-Füllung (26 %) mit Pflaumen-Zubereitung (7 %), bedeckt mit Tortenguss und heller Creme, mit schokoliertem Aprikosenkerngranulat randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,7 kg

EAN Karton

4008211001973

EAN Stück

4008211001973

Kartonabmessungen

Länge: 294 cm
Breite: 290 cm
Höhe: 88 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 128
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (33%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Pflaumenpüree (4%), VOLLEI, Aprikosenkerngranulat mit Milchschokolade (MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator Polyglycerin- Polyricinoleat, natürliches Vanille-Aroma), Aprikosenkerngranulat (Zucker, Aprikosenkerne, bittere Aprikosenkerne, EIWEISS, MANDELN), Zucker, fraktioniertes Palmfett, Kakaopulver) (3%), WALNÜSSE (3%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Palmfett, Gelatine, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, schwarzes Karottensaftkonzentrat, Aroniasaftkonzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Speisesalz, MILCHZUCKER, Gewürz (Zimt), SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator (Pektine), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1291 kJ
309 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 22,9 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,25 g

Nährwerte pro Portion (ca. 225 g)
Energie 2905 kJ
696 kcal
Fett 41,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,6 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 51,5 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,56 g

Nährwerte % RM* pro 100 g
Energie 15 %
15 %
Fett 26 %
davon gesättigte Fettsäuren 44 %
Kohlenhydrate 12 %
davon Zucker 25 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 7 %
Salz 4 %
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewnüsse), Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustrand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit