Schöller Direct

Hähnchen Cordon Bleu paniert

  • Zartes Hähnchenbrustfilet, flüssig gewürzt
  • Gefüllt mit Gouda-Käse und Putenformfleischschinken
  • Umhüllt mit einer knusprigen Panade
  • Herkunft: Deutschland
  • Ca. 17 Stück à ca. 145 g
Inhalt pro VE: 2,5 KG
(145 g / Stück)
Art.-Nr. 12299087
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Hähnchenbrustfilets mit 8% Flüssigwürzung, mit Putenformfleisch-Schinken (aus Putenschinkenstücken zusammengefügt) und Käse gefüllt, paniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets (58%), Panade (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Wasser, Speisesalz, Hefe, Gewürze), GOUDA (8%) (mit Farbstoff Beta Carotin), Putenformfleischschinken aus Putenfleischstücken zusammengefügt (8%) (Putenfleisch, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze, Würze (konz. Geflügelbrühe, Salz), natürliches Aroma. KANN SPUREN VON SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 597 kJ
142 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 9,6 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse
Pfanne Pfanne

Fritteuse

Bei ca. 160 °C ca. 12 Min. frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 10 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht