Chicken-Chips

  • Saftig-zarte Hähnchen-Innenfiletstücke
  • Aus naturgewachsenem Filet geschnitten
  • Verwendung ausschließlich deutscher Rohware
  • Roh, mit 8 % Flüssigwürzung und 28 % Panade
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ca. 25 g/Stück
Inhalt pro VE: 3 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 12299136
- +

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Hähnchenbrustfiletstücke, mit 8% Flüssigwürzung und 28% Panade, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

3 kg
Hähnchenbrustfilet (66 %), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Pfefferextrakt. KANN SPUREN VON EI, SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN), MILCH, SOJA, SELLERIE, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 556 kJ
131 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 16,5 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Fett auftragen und tiefgefroren im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 14 Min. backen.

Kombidämpfer

Fett auftragen und tiefgefroren im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C (80 H / 20 W) ca. 12 Min. backen.

Fritteuse

Bei 170 °C ca. 5 – 6 Min. frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. je Seite braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.