Schöller Direct

Chicken-Chips, garfertig

  • Saftig-zarte Hähnchen-Innenfiletstücke
  • Aus naturgewachsenem Filet geschnitten
  • Verwendung ausschließlich deutscher Rohware
  • Roh, mit 8 % Flüssigwürzung und 28 % Panade
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ca. 25 g/Stück
Inhalt pro VE: 3 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 12299136
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Hähnchenbrustfiletstücke, mit 8% Flüssigwürzung und 28% Panade, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

3 kg
Zutaten:
Hähnchenbrustfilet (66 %), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Pfefferextrakt. KANN SPUREN VON EI, SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN), MILCH, SOJA, SELLERIE, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 556 kJ
131 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 16,5 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Fett auftragen und tiefgefroren im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 14 Min. backen.

Kombidämpfer

Fett auftragen und tiefgefroren im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C (80 H / 20 W) ca. 12 Min. backen.

Fritteuse

Bei 170 °C ca. 5 – 6 Min. frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. je Seite braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht