Schöller Direct

Chicken-Chips gegart

  • Saftig-zarte Hähnchen-Innenfiletstücke
  • Aus naturgewachsenem Filet geschnitten
  • Verwendung ausschließlich deutscher Rohware
  • Mit 8 % Flüssigwürzung und 31 % Panade
  • Frittiert und gegart. Ca. 25 g/Stück
Inhalt pro VE: 3 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 12299148
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Hähncheninnenbrustfiletstücke mit 8% Flüssigwürzung, paniert, gegart, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3 kg
Zutaten:
Hähnchenbrustfilet (58%), Panade (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Trinkwasser, Reisgrieß, Speisesalz, Gewürze, Hefe, HÜHNEREIWEISSPULVER, Sonnenblumenöl) (31%), Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose,natürliches SELLERIE-Aroma. KANN SPUREN VON MILCH, SOJA UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 698 kJ
167 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 4,9 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei ca. 200 °C Umluft ca. 13 –15 Min. backen.

Fritteuse

Bei 170 °C ca. 3 – 4 Min. frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. je Seite braten.

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