Schöller Direct

Hähnchen-Spiesse 'Asia'

  • Mischkarton mit zwei Varianten Hähnchenspießen
  • Zartes Hähnchenbrustfilet, mariniert, auf einen Spieß gesteckt
  • „Curry“ mit Paprika- und Zwiebelstückchen
  • „Teriyaki“ mit süßlich pikanter Sojasauce
  • 2 x 56 Stück à ca. 40 g
Inhalt pro VE: 4,48 KG
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12299304
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit zwei Varianten Hähnchenspießen: Hähnchenspieß "Curry": Hähnchenbrustfiletstücke mit 8% Flüssigwürzung, mit Paprika- und Zweibelstücken, mariniert, roh, tiefgefroren. Hähnchenspieß "Teriyaki": Hähnchenbrustfiletstücke mit 8% Flüssigwürzung, süßlich pikant mariniert, roh, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4,48 kg
Zutaten:
Hähnchenspieß "Curry": Hähnchenbrustfilet (66%), Paprika (12%), Zwiebel (10%), Wasser, Rapsöl, Curry, Speisesalz, Palmfett, Branntweinessig, Würze, Glukosesirup, Dextrose Hähnchenspieß "Teriyaki": Hähnchenbrustfilet (86%), SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Zucker), Wasser, Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Gewürze, modifizierte Stärke, Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel Xanthan KANN SPUREN VON EI, MILCH, GLUTEN, SELLERIE UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
"Curry"
Nährwerte pro 100 g
Energie 454 kJ
108 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 15,7 g
Salz 1,1 g

"Teriyaki"
Nährwerte pro 100 g
Energie 434 kJ
103 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 19,5 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei ca. 200 °C Umluft ca. 11 – 13 Minuten backen.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8 - 10 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht