Schöller Direct

Hähnchen-Spiesse 'Karibik'

  • Mischkarton mit zwei Varianten Hähnchenspießen
  • Zartes Hähnchenbrustfilet, mariniert, auf einen Spieß gesteckt
  • „Fruity“ mit saftigen Ananas- Stückchen
  • „Hot & Spicy“ mit würzig-scharfer Sauce
  • 2 x 56 Stück à ca. 40 g
Inhalt pro VE: 4,48 KG
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12299305
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit zwei Varianten Hähnchenspießen: Hähnchenspieß "Fruity": Hähnchenbrustfiletstücke mit 8% Flüssigwürzung, mit Ananas, mariniert, roh, tiefgefroren. Hähnchenspieß "Hot & Spicy": Hähnchenbrustfiletstücke mit 8% Flüssigwürzung, scharf-würzig mariniert, roh, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4,48 kg
Zutaten:
Hähnchenspieß "Fruity": Hähnchenbrustfilet (70%), Ananasstücke gezuckert (Ananas, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure) (13%), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Zucker, modifizierte Stärke, Rapsöl, Speisesalz, Glukosesirup, natürliches Aroma, Rauch. Hähnchenspieß "Hot & Spicy": Hähnchenbrustfilet (86%), Wasser, Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Palmfett, Aroma, Dextrose, Glukosesirup, Hefeextrakt. KANN SPRUEN VON EI, MILCH, GLUTEN, SOJA UND SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
"Fruity"
Nährwerte pro 100 g
Energie 406 kJ
96 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 1,5 g

"Hot & Spicy"
Nährwerte pro 100 g
Energie 494 kJ
118 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 0,4 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 19,3 g
Salz 1,7 g
Allergeninformationen
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei ca. 200 °C Umluft ca. 11 – 13 Min. backen.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8 - 10 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht