Mini-Schnitzel paniert

  • Aus dem frischen Schweinerücken (-lachs) geschnitten
  • Flüssig gewürzt
  • In einer fein-würzigen Panade, gebraten
  • Ca. 25 g/Stück, 6 x 1 kg
Inhalt pro VE: 6 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 12351767
- +

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Mini Schnitzel aus Schweinelachsstücken zusammengefügt, flüssig gewürzt, paniert, gebraten, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6 kg
Schweinefleisch (64%), WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Maismehl, Stärke, Stabilisator (Natriumcitrate), Dextrose, Hefe, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Säureregulator (Natriumcarbonate), Aroma, Zitronensaftpulver.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 951 kJ
227 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,7 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 180 °C ca. 8 - 10 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 200 ° C ca. 7 - 8 Min. backen.

Fritteuse

Bei 175 °C ca 2,5 Min. frittieren.

Pfanne

Ca. 7 - 8 Min. mit etwas Öl, bei mittlerer Hitze braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.