Meisterfrikadelle Geflügel

  • Gebraten, aus reinem Geflügelfleisch
  • Ohne Zwiebeln, würzig im Geschmack
  • Einzeln entnehmbar
  • Ohne laktosehaltige Zutaten
  • Unterverpackt in 2 Beutel, 40 Stück à 60 g
Inhalt pro VE: 4,8 KG
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 12353133
- +

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Frikadelle aus Putenfleisch, z. T. fein zerkleinert, gebraten, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg
82% Putenfleisch, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), VOLLEI, Karotten, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Hähnchenhaut, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Branntweinessig, Kräuter. Kann Spuren von Soja, Milch, Sellerie und Sesam enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 832 kJ
199 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 5,8 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 17 g
Salz 1,7 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 160°C ca. 18 - 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 160°C und 30% Feuchte ca. 18 - 20 Min. garen.

Pfanne

Mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca.17 - 20 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.