Schöller Direct

Patrospfanne

  • Mediterrane Spezialität mit frittierten Kartoffelwürfeln
  • Patros - Käsewürfel aus Kuhmilch, in Salzlake gereift
  • Gemüsemischung aus Paprika, Zucchini und Auberginen
  • Fein abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen
Inhalt pro VE: 1,5 KG
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 12422840
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mediterrane Spezialität mit frittierten Kartoffelwürfeln, Patros - Käsewürfeln (Käse aus Kuhmilch, in Salzlake gereift) und einer Gemüsemischung aus Paprika, Zucchini und Auberginen, fein abgeschmeckt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

1,5 kg
Zutaten:
Gelbe und rote Paprika (28%), Kartoffeln frittiert (Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Dextrose) (26%), KÄSE (13%), Zucchini (12%), Zwiebeln, Auberginen (6%), Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Säuerungsmittel Citronensäure (E330)), Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Speisesalz, Kräuter (Oregano, Petersilie), geräuchertes Speisesalz (Speisesalz, Rauch), Zucker, modifizierte Maisstärke (E1412), Gewürze (Pfeffer, Liebstöckel, Curcuma, Nelken, Lorbeer), Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten),
Steinpilzpulver. Kann Spuren von GLUTEN, KREBSTIEREN, EIERN, FISCH, SOJA, SELLERIE, SENF, WEICHTIEREN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 474 kJ
114 kcal
Fett 7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 8 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,49 g
Allergeninformationen
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Pfanne Pfanne

Pfanne

Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. unter Rühren garen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht