Schöller Direct

Party-Frikadelle

  • Aus Schweine- und Rindfleisch
  • Natürliche, hausgemachte Optik
  • Mit frischen Zwiebeln und herzhaft gewürzt
  • Fix und fertig gebraten
  • Ca. 25 g/Stück, 2 x 2,5 kg
Inhalt pro VE: 5 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 41029522
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Frikadelle aus Schweine- und Rindfleisch, z. T. fein zerkleinert, gebraten, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg

EAN Karton

4388040262654

EAN Stück

4388040262654

Kartonabmessungen

Länge: 390 cm
Breite: 290 cm
Höhe: 130 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

60% Schweinefleisch, 20% Rindfleisch, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Wasser, VOLLEI, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose, Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter. KANN SPUREN VON SOJA, MILCH, SENF UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1139 kJ
274 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 8,3 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 13 g
Salz 1,8 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei ca. 160 °C ca. 14 Min. erhitzen.

Kombidämpfer

Mit ca. 30% Feuchtigkeit bei 160°C ca. 14 Minuten erhitzen

Pfanne

Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt