Schöller Direct

Mini-Brioche Variationen 3-fach sortiert

  • Original französische Kleinigkeit in drei leckeren Varianten
  • Geräucherter Lachs, verfeinert mit Dill und Zitrone
  • Frischkäse mit getrockneten Tomaten
  • Lachsschinken mit einer leichten Senf-Schnittlauch-Note
  • Fix und fertig, nur auftauen - ca. 72 Stück à ca. 32 g
Inhalt pro VE: 2,3 KG
(32 g / Stück)
Art.-Nr. 41029526
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Brioche (Hefekleingebäck), mit drei unterschiedlichen Füllungen, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

2,304 kg

EAN Karton

3220440035944

EAN Stück

3220440035944

Kartonabmessungen

Länge: 400 cm
Breite: 300 cm
Höhe: 230 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

Brioche (gemeinsamer Bestandteil): Backmischung (WEIZENMEHL, Butterzubereitung (BUTTER, MILCHEIWEISS, MOKENERZEUGNIS), Zucker, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Farbstoff Carotin), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, fettarme MILCH, Zucker, Hefe, BUTTER, SAHNE, modifizierte Stärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren (Pektine, Cellulose, Johannisbrotkernmehl), MILCHEIWEISS, Dextrose, Rapsöl . Zubereitung für Béchamel-Sauce (gemeinsamer Bestandteil): MOLKENERZEUGNIS, modifizierte Stärke, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisatoren (Diphosphate, Calciumsulfat), Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHEIWEISS. Mini-Brioche gefüllt mit Räucherlachs und Zitronen-Dill-Sauce (1): Brioche 54%, Räucherlachs 28% LACHS, Salz, Rauch, Wasser, FRISCHKÄSE, BUTTER, Zubereitung für Béchamel-Sauce, Mohn, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat 0,6%, Dill 0,3%. Mini-Brioche gefüllt mit eingelegten getrockneten Tomaten und Frischkäse (2): Brioche 55%, eingelegte getrocknete Tomaten 26% (getrocknete Tomaten, Rapsöl, Speisesalz, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, FRISCHKÄSE 5% (weitere Zutat Speisesalz), BUTTER, Zubereitung für Béchamel-Sauce, Petersilie, Kräuter der Provence. Mini-Brioche gefüllt mit Lachsschinken, garniert mit einer Senf-Schnittlauch-Sauce (3): Brioche 52%, Lachsschinken 28% (Schweinefleisch, Speisesalz, Glukosesirup, Dextrose, Aroma, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Natriumnitrat), Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rauch), Wasser, Ölsamen (SESAM, gelbe und braune Leinsamen), Zubereitung für Béchamel-Sauce, Senf 1% (Wasser, Speiseessig, SENFSAAT, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Gewürze), Schnittlauch 0,3%, Verdickungsmittel Guarkernmehl. KANN SPUREN VON KREBSTIEREN, SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN), SELLERIE, SOJA UND WEICHTIEREN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Mini-Brioche gefüllt mit Räucherlachs und Zitronen-Dill-Sauce
Nährwerte pro 100 g
Energie 1069 kJ
255 kcal
Fett 12,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 24,1 g
davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 0,98 g

Mini-Brioche gefüllt mit eingelegten getrockneten Tomaten und Frischkäse
Nährwerte pro 100 g
Energie 971 kJ
231 kcal
Fett 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 8,5 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,45 g

Mini-Brioche gefüllt mit Lachsschinken, garniert mit einer Senf-Schnittlauch-Sauce
Nährwerte pro 100 g
Energie 917 kJ
218 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 24,8 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen.

Das Culinarium empfiehlt