Schöller Direct

Spinat-Ricotta-Knödel

  • Herzhafter Knödel aus Semmelteig und gehacktem Spinat
  • Mit einem saftigen, weißen Kern aus Ricotta
  • Handwerkliche Optik - wie selbstgemacht
  • Vorgegart, roh, tiefgefroren
  • Ca. 100 Stück à ca. 60 g
Inhalt pro VE: 6 KG
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 41029627
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Semmelknödel mit Spinat verfeinert und mit einer Ricottazubereitung gefüllt, roh, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4388040290022

EAN Stück

4388040290022

Kartonabmessungen

Länge: 391 cm
Breite: 288 cm
Höhe: 160 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

30% Spinat, 23% RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE 40% Fett i. Tr.) (SÜSSMOLKE, SAHNE, VOLLMILCH, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), 22% Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), VOLLEI, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Salz, Säureregulator: Citronensäure), VOLLMILCHPULVER, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), modifizierte Stärke, Rapsöl, Gewürze, Würzmischung (Salz, Maltodextrin, Zucker, Champignonextrakt, Zwiebeln, Gewürze, Gemüsepulver (Karotten, Lauch, Pastinake, Blumenkohl), Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte). Kann Spuren von WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, SOJA und SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 695 kJ
166 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kochtopf Kochtopf
Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Bei 130 °C ca. 10 - 12 Min. garen.

Kochtopf

Ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze in leicht gesalzenem Wasser garen. Danach 10 Min. ziehen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht