Schöller Direct

Chicken Crossies gegart

  • Saftig-zarte Hähnchenfiletstücke
  • Mit 8 % Flüssigwürzung und 12 % Panade
  • Frittiert und gegart. Ca. 25 g/Stück
Inhalt pro VE: 3 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 41029785
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Hähnchenbrustfiletstücke, mit 8% Flüssigwürzung, küchenfertig zubereitet, paniert, anfritiert, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3 kg
Zutaten:
Hähnchenbrustfiletstücke (62%), Cornflakes (12%; Mais, Zucker, Speisesalz, GERSTENMEHRLEXTRAKT, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Trinkwasser, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Speisesalz, jodiertes Speisesalz (Speisesalt, Kaliumjodat), Dextrose, natürliches Aroma (enthält SELLERIE), Reispuder, Glucosesirup. KANN SPUREN VON MILCH, SOJA, EI UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 889 kJ
212 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei ca. 200 °C Heißluft ca. 15 –20 Min. backen.

Fritteuse

Bei 180 °C ca. 4 – 6 Min. frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. je Seite braten.

Das Culinarium empfiehlt