Schöller Direct

Hähnchen Cordon Bleu

  • Zartes Hähnchenbrustfilet, flüssig gewürzt
  • Gefüllt mit Käse und Putenformfleischschinken
  • Umhüllt mit einer knusprigen Panade
  • Herkunft: Deutschland
  • Ca. 17 Stück à ca. 175 g
Inhalt pro VE: 3 KG
(175 g / Stück)
Art.-Nr. 41029780
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Zarte, saftige Hähnchen Filet Teilstücke mit 8% Flüssigwürzung, gefüllt mit Käse und Puten-Formfleischschinken (aus Putenfleischstücken zusammengefügt), paniert, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

3 kg

EAN Karton

4002823005190

EAN Stück

4002823005190

Kartonabmessungen

Länge: 370 mm
Breite: 230 mm
Höhe: 100 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 10
VE pro Palette: 150

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet (58%), Panade (20%; WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe, Gewürze),
Putenformfleischschinken aus Putenfleischstücken zusammengefügt (8%; Putenfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Dextrose), Käse (8%), Trinkwasser, Speisesalz, Glucosesirup, Gewürze, Würze, natürliches Aroma. KANN SPUREN VON SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 597 kJ
142 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 9,6 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse
Pfanne Pfanne

Fritteuse

Bei ca. 165 °C ca. 10 - 12 Min. frittieren.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 12 - 15 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht