Schöller Direct

Alaska-Seelachs-Portionsfilet paniert, MSC-zertifiziert

  • In Filetform aus Blöcken geschnitten
  • Bratfertig und für Kombidämpfer geeignet
  • Praktisch grätenfrei
  • Einzeln entnehmbar
  • 30 Stück à 150 g
Inhalt pro VE: 4,5 KG
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 12299979
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Alaska-Seelachs-Portionsfilet paniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4,5 kg
Zutaten:
ALASKA-SEELACHS-Filet (66%), WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Stärke (WEIZEN, Kartoffel), Speisesalz, Traubenzucker, Hefe, Maismehl, MAGERMILCHPULVER, SENFMEHL, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 787 kJ
187 kcal
Fett 8,845 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,909 g
Kohlenhydrate 13,469 g
davon Zucker 0,502 g
Ballaststoffe 0,85 g
Eiweiß 13,091 g
Salz 0,936 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Kombidämpfer

Bei 225 °C ca. 12 -14 Min. backen.

Fritteuse

Bei 175 °C ca. 5 Min. frittieren.

Pfanne

Ca. 8 - 10 Min. in ausreichend Fett braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht

Highlight Image
HIGHLIGHT Mai 2019
ALLES NEU MACHT DER MAI

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.