Schöller Direct

Knusperfilet mit Nutri-Panade

  • Zarte Weißfischfiletstücke in natürlicher Filetform
  • Vorgebacken, praktisch grätenfrei
  • Panade nimmt im Frittierverfahren nur wenig Fett auf
  • Fettarme Zubereitung im Ofen oder Kombidämpfer möglich
  • Ca. 52 Stück à ca. 100 g
Inhalt pro VE: 5,2 KG
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 41029541
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißfisch*-Portionsfilet aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, in Filetform gefertigt, paniert, vorgebacken, tiefgefroren. Kann Spuren enthalten von Nüssen, Milch, Ei, Soja, Krustentieren, Muscheln, Sesam, Sellerie und Senf.

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg

EAN Karton

4008210608487

EAN Stück

4008210608487

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 255 mm
Höhe: 130 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 99

Zutaten:

WEISSFISCHFILET (71%)*,Wasser, Panade (9%) (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Gewürze, Farbstoffe (Kurkumin, Capsanthin)), Sonnenblumenöl,Backteig (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan, WEIZENGLUTEN)) * Je nach Fangsaison verwenden wir für dieses Produkt folgende Fische: A: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma), B: Seelachs (Pollachius virens), C: Seehecht (Merluccius hubbsi), D: Neuseeländischer Hoki (Macruronus novaezelandiae), E: Hoki (Macruronus magellanicus) KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN), MILCH, EI, SOJA, KRUSTENTIEREN, MUSCHELN, SESAM, SELLERIE UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 666 kJ
158 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 14 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 12,1 g
Salz 0,9 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 200 °C ca. 12 - 15 Min. backen.

Pfanne

Bei 200 °C ca. 12 - 15 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht