Schöller Direct

Alaska-Seelachs-Filet Delight MSC-zertifiziert

  • Ohne Haut, paniert und vorfrittiert
  • Panade mit Petersilien-Note
  • Nur 22 % Panadenanteil
  • Einzeln entnehmbar, praktisch grätenfrei
  • Ca. 39 Stück à ca. 130 g
Inhalt pro VE: 5 KG
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 41029620
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

MSC Alaska-Seelachs-Filet (Gadus chalcogrammus), ohne Haut, Unterseite mit Mehlpanade, Oberseite mit Ölgarnierung, vorfrittiert, praktisch grätenfrei, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg
Zutaten:
78% ALASKA-SEELACHS-FILET, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), Wasser, Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronensaftpulver (Zitronensaftpulver, Maltodextrin), MOLKENERZEUGNISSE, MILCHEIWEIß, Petersilie, Verdickungsmittel: Xanthan.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 536 kJ
128 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 14,3 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 200 °C ca. 16 - 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 180 °C ca. 18 - 20 Min. erhitzen.

Fritteuse

Bei 170 °C ca. 6 - 8 Min. frittieren.

Pfanne

Ca. 8 - 10 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht