Schöller Direct

Mini-Lachsduett in Blätterteig

  • Snack im Blätterteigmantel
  • Schichten vom Lachs, Blattspinat-Käse-Füllung und Frischkäsecreme
  • Attraktive Optik - ideal für Vorspeise und Buffet
  • Von Hand gefertigt
  • Einzeln entnehmbar, 45 Stück à ca. 40 g
Inhalt pro VE: 1,8 KG
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 41029641
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mini Lachsduett im Blätterteig: Eine Schicht Lachsfilet und eine Schicht Blattspinat-Käse-Mix, abgedeckt mit einer Fischkäsecreme, umhüllt von Blätterteig,tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

4008210602775

EAN Stück

4008210602775

Kartonabmessungen

Länge: 285 cm
Breite: 265 cm
Höhe: 50 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 240

Zutaten:

Blätterteig (32%): WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Wasser, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kurkuma), LACHSFILET (29%), Spinat (21%), DOPPELRAHMFRISCHKÄSE (8%) (FRISCHKÄSE, Speisesalz), EMMENTALER (5%), SAHNE (3%), Speisesalz. KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN, SOJA UND SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 994 kJ
239 kcal
Fett 16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 11,5 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei ca. 180 °C im Heißluftdämpfer oder bei ca. 200 °C im Backofen ca. 17 – 20 Min. goldbraun backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht