Schöller Direct

Pangasius Gratino, ASC-zertifiziert

  • ASC Pangasiusfilet ohne Haut
  • Aromatisches Topping aus würzigem Käse und Tomaten
  • Paniert und vorfrittiert
  • Praktisch grätenfrei
  • Ca. 33 Stück à ca. 150 g
Inhalt pro VE: 5 KG
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 41029759
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

ASC Pangasiusfilet (Pangasius hypophthalmus), ohne Haut, mit einer Käse-Tomatenauflage, paniert, vorfrittiert, praktisch grätenfrei, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg

EAN Karton

4388040262944

EAN Stück

4388040262944

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 137 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 96

Zutaten:

69% PANGASIUS,10% EMMENTALER, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, 3% marinierte Tomaten (halbgetrocknete Tomaten, Rapsöl, Salz, Oregano, Knoblauch), modifizierte Stärke(WEIZEN), Salz,
Säuerungsmittel: Citronensäure, Kaliumcitrat; Dextrose, Kräuter, Maismehl, MOLKENERZEUGNIS, Wasser, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 677 kJ
162 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 6,7 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,85 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei 180 °C ca. 17 - 22 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 180 °C ca. 15 Min. erhitzen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht