Schöller Direct

Mini-Garnelenfrikadelle

  • Kleine Frikadellen aus Garnelen, Seelachs, Kartoffeln und
  • Gemüse
  • Verfeinert mit Hummerbutter
  • 30 g pro Stück
  • Einzeln entnehmbar
  • Conveniencegrad IV: regenerierfertig
Inhalt pro VE: 1,62 KG
(30 g / Stück)
Art.-Nr. 41029878
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Kleine Frikadellen aus Garnelen, Seelachs, Kartoffeln und Gemüse, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

1,62 kg

EAN Karton

4010260176908

EAN Stück

4010260176908

Kartonabmessungen

Länge: 318 cm
Breite: 243 cm
Höhe: 50 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 10
VE pro Palette: 200
Zutaten:
SEELACHS 36%, RIESENGARNELEN 33,7% (RIESENGARNELE, Wasser, Salz, Stabilisatoren; Citronensäure, Natriumnitrat, Kaliumcitrat), Kartoffeln 6,8%, Zwiebeln, HUMMERBUTTER 2,7% ( BUTTERREINFETT, Palmenfett mit KREBSTIERAUSZÜGEN [ Palmfett, KREBSTIERE, KREBSTIERSCHALEN ], Farbstoff: Paprikaextrakt; natürliches Kümmelaroma ), VOLLEI, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe ), BUTTER, Gemüse in
veränderlichen Gewichtsanteilen ( SELLERIE, Lauch, Karotte ), Rapsöl, Salz, Petersilie, Pfeffer
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 710 kJ
170 kcal
Fett 10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 5 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 0,67 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei ca, 160 °C ca. 4 Min. erhitzen.

Kombidämpfer

Bei ca, 160 °C ca. 4 Min. erhitzen.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 3 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt