Schöller Direct

Lachsfrikadelle

  • Lachsfrikadelle mit Gemüse, Kartoffeln und Ei
  • Vorgebraten
  • Ca. 50 Stück à ca. 80 g
Inhalt pro VE: 4 KG
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 41029864
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Lachsfrikadelle (Salmo salar) mit Gemüse und Kartoffeln, vorgebraten, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4 kg

EAN Karton

4010260177455

EAN Stück

4010260177455

Kartonabmessungen

Länge: 310 cm
Breite: 195 cm
Höhe: 150 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 120
Zutaten:
LACHS 50,6%, PANKOMEHL (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln 9%, VOLLEI (HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel. Citronensäure), Kartoffeln (Kartoffeln, Speisesalz), Rapsöl, Karotten 3%, SELLERIE 3%, Porree 3%, Salz, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig,
Salz, Gewürze, Zucker), Dill, Cayennepfeffer, Pfeffer.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 809 kJ
193 kcal
Fett 11,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 9,7 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 1,19 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Bei 170 °C ca. 6 – 8 Min. erhitzen.

Pfanne

Bei 150 °C ca. 6 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt