Schöller Direct

Mini-Schnitzel paniert

  • Aus dem frischen Schweinerücken (-lachs) geschnitten
  • Flüssig gewürzt
  • In einer fein-würzigen Panade, gebraten
  • Ca. 25 g/Stück, 6 x 1 kg
Inhalt pro VE: 6 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 41029517
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Mini Schnitzel aus Schweinelachsstücken zusammengefügt, flüssig gewürzt, paniert, gebraten, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4006743060611

EAN Stück

4006743060611

Kartonabmessungen

Länge: 394 mm
Breite: 248 mm
Höhe: 181 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 81

Zutaten:

Schweinefleisch (64%), WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Maismehl, Stärke, Stabilisator (Natriumcitrate), Dextrose, Hefe, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Säureregulator (Natriumcarbonate), Aroma, Zitronensaftpulver.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 951 kJ
227 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,7 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Fritteuse Fritteuse
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 180 °C ca. 8 - 10 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 200 °C ca. 7 - 8 Min. backen.

Fritteuse

Bei 175 °C ca. 2,5 Min. frittieren.

Pfanne

Ca. 7 - 8 Min. bei mittlerer Hitze braten.

Das Culinarium empfiehlt