Schöller Direct

Premium Chicken-Nuggets paniert

  • Zerkleinerte Hähnchenbrust-Stückchen
  • Mit goldgelbem, würzigem Backteig ummantelt
  • Hähnchenbrustfleisch (51%)
  • Frittiert und tiefgefroren
  • 12 x 1 kg, ca. 22 g/Stück
Inhalt pro VE: 12 KG
(ca.22 g / Stück)
Art.-Nr. 41029558
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Hähnchenbrustfleisch (51%), fein zerkleinert, gewürzt, geformt, paniert, gegart, frittiert und tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

12 kg

EAN Karton

4025545400128

EAN Stück

4025545400128

Kartonabmessungen

Länge: 392 cm
Breite: 280 cm
Höhe: 317 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 48

Zutaten:

Hähnchenbrustfleisch (51%), Wasser, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps), Maismehl, modifizierte Stärke, Salz, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Calicumphosphate), Stärke (enthält GLUTEN), Dextrose, Kaliumchlorid, Gewürze.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1133 kJ
271 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse

Fritteuse

Bei 175 °C ca. 3 Min. frittieren, zwischendurch schütteln.

Das Culinarium empfiehlt