Schöller Direct

Party-Bifteki Rind

  • Geformtes Rindfleisch z. T. fein zerkleinert
  • Mit Salzlakenkäse, roten Paprikawürfeln und Zwiebeln
  • Würzig im Geschmack - kalt oder warm zu genießen
  • Gebraten, tiefgefroren.
  • Ca. 200 x 25 g, 2 x 2,5 kg
Inhalt pro VE: 5 KG
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 41029626
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Geformtes Rindfleisch z. T. fein zerkleinert, mit Salzlakenkäse, gebraten, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg
Zutaten:
75% Rindfleisch, 20% SALZLAKENKÄSE aus KUHMILCH (45% Fett i. Tr.), Zwiebeln, VOLLEI, Paprika, Kartoffelflocken, Tomatenmark zweifach konzentriert, Salz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE, SOJA, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1013 kJ
243 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,3 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 160 °C ca. 17 - 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 160 °C und 30% Feuchte ca. 17 - 20 Min. garen.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden 13 - 15 Min. braten.

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